Was Menschen essen, beeinflusst nicht nur ihre persönliche Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Die Ernährungsweise jedes Einzelnen hat auch Auswirkungen auf die Umwelt, die Wirtschaft, die Gesellschaft und das Tierwohl.
Teilen
Zu Schweizer Käse
Sie sind dabei auf die Website von Schweizer Käse zu wechseln.
Qualität
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Damit die Qualität des Schweizer Käse auch gewährleistet werden kann, wird jeder Schritt von der Milchqualität über die Produktion und Reifung der Käse streng kontrolliert.
Schweizer Käse ist aufgrund seiner Zutaten und seiner Herstellung ein natürliches und wertvolles Produkt ohne Zusatzstoffe. Dank seiner Zusammensetzung liefert er für den Menschen…
Food Waste minimieren von der Kuh bis zu den Konsument:innen
Schweizer Käse ist in der Herstellung ein recht aufwendiges und teures Produkt. Deshalb ist es besonders wichtig, entlang der gesamten Wertschöpfungskette die…